Receitas » 45 min.

6 45 min Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Ninhos de Páscoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

ninhos

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180º C. Junte a manteiga, o açúcar e o aroma de baunilha e bata. Junte ao creme as gemas, uma a uma, batendo entre cada adição. Reserve as claras.
  • Junte o fermento à farinha e peneire sobre a massa preparada. Misture bem. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior. Verta a massa nas formas e leve ao forno, durante 35 minutos.
  • Desenforme os bolinhos quando estiverem mornos e deixe-os arrefecer. Pincele-os com mel e decore com fios de ovos e amêndoas coloridas. Polvilhe com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra