Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Não colocar no frigorífico 10 dias
Loading

Ninhos folhados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

ninhos

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Descongele a massa folhada à temperatura ambiente. Estenda-a sobre uma superfície polvilhada com açúcar e corte em círculos com uma carretilha. Unte pequenas formas com manteiga e forre-as com papel vegetal. Forre com a massa e leve a meio do forno a cozer, durante 30 minutos.
  • Deixe arrefecer a massa antes de desenformar. Barre o interior das formas de massa com o doce de ovos. Preencha-as com camadas alternadas de fios de ovos, doce de gila e canela em pó. Decore com ovinhos de chocolate e polvilhe com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra