-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Não colocar no frigorífico | 10 dias |
Ninhos folhados
INGREDIENTES
- 200 g de massa folhada congelada
- 200 g de doce de ovos
- 200 g de fios de ovos
- 100 g de doce de gila
- Manteiga para untar
- açúcar para polvilhar
- ovinhos de chocolate para decorar
- canela q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
ninhosPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Descongele a massa folhada à temperatura ambiente. Estenda-a sobre uma superfície polvilhada com açúcar e corte em círculos com uma carretilha. Unte pequenas formas com manteiga e forre-as com papel vegetal. Forre com a massa e leve a meio do forno a cozer, durante 30 minutos.
- Deixe arrefecer a massa antes de desenformar. Barre o interior das formas de massa com o doce de ovos. Preencha-as com camadas alternadas de fios de ovos, doce de gila e canela em pó. Decore com ovinhos de chocolate e polvilhe com açúcar em pó.