Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Noodles com lulas e camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o feijão verde, a curgete, a cenoura e a cebola, tudo em tiras. Arranje as lulas, faça-lhes uns cortes transversais cruzados e reserve-as também. Coza os camarões em água com sal e pimenta. Coloque a massa num recipiente com água quente e deixe repousar por quatro minutos. Escorra-a e reserve-a com os camarões cozidos.
  • Aqueça o óleo e junte-lhe as lulas, a cenoura e a cebola. Deixe cozinhar em lume forte e vá juntando aos poucos o feijão verde, a curgete e os camarões descascados. Por, fim, envolva a massa e o molho de soja e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra