-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Noodles com lulas e camarão
INGREDIENTES
- 100 g de feijão-verde
- 100 g de curgete
- 200 g de cenouras
- 1 cebola roxa
- 600 g de lulas limpas
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o feijão verde, a curgete, a cenoura e a cebola, tudo em tiras. Arranje as lulas, faça-lhes uns cortes transversais cruzados e reserve-as também. Coza os camarões em água com sal e pimenta. Coloque a massa num recipiente com água quente e deixe repousar por quatro minutos. Escorra-a e reserve-a com os camarões cozidos.
- Aqueça o óleo e junte-lhe as lulas, a cenoura e a cebola. Deixe cozinhar em lume forte e vá juntando aos poucos o feijão verde, a curgete e os camarões descascados. Por, fim, envolva a massa e o molho de soja e sirva de seguida.