Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Noodles com peru e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais sabor

Acrescente 100 g de rebentos de soja à receita.

 

PREPARAÇÃO

  • Com um descascador de legumes, corte a curgete e a tira de abóbora em tiras finas, ao longo do comprimento; reserve. Corte o bife em tiras finas e tempere com sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando começar a ferver, adicione os noodles e coza-os, por cinco minutos. Escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, juntamente com os dentes de alho esmagados. Junte as tiras de peru e deixe saltear em lume forte. Reduza depois o lume e cozinhe por mais oito minutos. 3- Decorrido o tempo, junte os legumes e tempere-os com uma pitada de sal; deixe cozinhar por mais três minutos. Por fim, retire do lume, envolva os noodles e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra