-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Noodles com peru e legumes
INGREDIENTES
- 1 curgete
- 1 tira de abóbora (150 g)
- 1 bife de peru (200 g)
- 250 g de noodles de ovo
- 50 ml de Azeite
- 2 dentes de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Mais sabor
Acrescente 100 g de rebentos de soja à receita.
ETIQUETAS
abóbora, alho, azeite, cozinhar sem stress, curgete, Noodles com peru e legumes, noodles de ovo, peru, pimenta, receita, sal
Mais sabor
Acrescente 100 g de rebentos de soja à receita.
ETIQUETAS
abóbora, alho, azeite, cozinhar sem stress, curgete, Noodles com peru e legumes, noodles de ovo, peru, pimenta, receita, salPREPARAÇÃO
- Com um descascador de legumes, corte a curgete e a tira de abóbora em tiras finas, ao longo do comprimento; reserve. Corte o bife em tiras finas e tempere com sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando começar a ferver, adicione os noodles e coza-os, por cinco minutos. Escorra e reserve.
- Aqueça o azeite numa frigideira, juntamente com os dentes de alho esmagados. Junte as tiras de peru e deixe saltear em lume forte. Reduza depois o lume e cozinhe por mais oito minutos. 3- Decorrido o tempo, junte os legumes e tempere-os com uma pitada de sal; deixe cozinhar por mais três minutos. Por fim, retire do lume, envolva os noodles e sirva.