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Receitas » Carnes
4 | 1 h 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Novilho com puré e espargos
INGREDIENTES
- 1,2 kg de batatas
- 1 talo de aipo
- 50 ml de leite
- 3 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 costeletas grandes de novilho
- 8 espargos
- 50 ml de Azeite
- 3 dentes de Alho
- 6 cogumelos-paris
- sal q.b.
- noz moscada q.b.
- pimenta q.b.
- coentros picados q.b.
- pimenta rosa q.b.
- molho de soja q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e o aipo. Coza-os em água fervente temperada com sal. Escorra-os e passe pelo passe-vite. Junte-lhes o leite e a manteiga. Tempere com noz-moscada e pimenta moída no momento. Mexa bem, sobre lume brando, até que fique bem misturado. Retifique temperos e retire do lume. Salpique com coentros picados; envolva e reserve.
- Tempere as costeletas de novilho com sal; reserve. Descasque e escalde os espargos durante cinco minutos em água fervente temperada com sal. Escorra-os e reserve. Aqueça o azeite juntamente com os dentes de alho. Adicione os espargos e os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta-rosa; salteie e retire do lume.