-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Omeleta de curgete
INGREDIENTES
- 1 curgete
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 8 ovos
- 4 tomates-cereja
- tiras de curgete para decorar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Coloque a curgete salteada sobre o ovo, com a ajuda de uma colher, para que fique espalhada uniformemente.
ETIQUETAS
30 min., alho, azeite, cebola, cozinhar sem stress, curgete, manteiga, Omeleta de curgete, ovos, pimenta, receita, sal, tiras de curgete, tomates-cereja
Coloque a curgete salteada sobre o ovo, com a ajuda de uma colher, para que fique espalhada uniformemente.
ETIQUETAS
30 min., alho, azeite, cebola, cozinhar sem stress, curgete, manteiga, Omeleta de curgete, ovos, pimenta, receita, sal, tiras de curgete, tomates-cerejaPREPARAÇÃO
- Corte a curgete em cubinhos e pique a cebola e o dente de alho. Refogue a cebola e o dente de alho num pouco de azeite, junte a curgete e salteie; reserve. Leve ao lume uma frigideira antiaderente e pincele-a com manteiga derretida. Bata dois ovos e verta-os na frigideira. Quando começarem a coagular, adicione um pouco da curgete salteada e deixe acabar de cozinhar. Tempere com sal e pimenta e enrole a omeleta.
- Repita a operação com os ovos e a curgete salteada restantes, preparando mais três mini-omeletas. Escalde algumas tiras de curgete em água a ferver, temperada com sal e pimenta. Sirva a omeleta com as tiras de curgete e os tomates-cereja cortados ao meio. Polvilhe com pimenta preta.