Receitas » 30 min.

2 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Omelete de claras com avelã

INGREDIENTES

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porções

DICA

Sirva a omelete salpicada com sementes de sésamo.

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola, coloque-a numa frigideira e regue com um fio de azeite. Leve ao lume, deixe cozinhar um pouco e adicione os cogumelos, os espinafres, o miolo de avelã e metade do cebolo, cortado em rodelas. Tempere agora com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo. Retire do lume e reserve.
  • Misture as claras com um garfo, tempere-as com sal e pimenta e mexa mais um pouco. Reserve. Verta um fio de azeite numa frigideira antiaderente. Deixe aquecer um pouco e ao centro verta as claras. De seguida, distribua o preparado de cogumelos sobre as mesmas, tape e deixe cozinhar um pouco.
  • Destape, coloque as fatias de queijo e logo de seguida, dobre a omelete ao meio com uma espátula; deixe cozinhar mais um pouco. Retire do lume e sirva a omelete decorada com o restante cebolo e miolo de avelã. 
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