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Receitas » 30 min.
2 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Omelete de claras com avelã
INGREDIENTES
- 1/4 de cebola roxa
- 3 cogumelos laminados
- 1 chávena (de chá) de folhas de espinafres-baby
- 50 g de miolo de avelã
- 1/2 cebolo
- 3 claras
- 2 fatias de queijo Cheddar
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- miolo de avelã q.b.
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porçõesDICA
Sirva a omelete salpicada com sementes de sésamo.
Sirva a omelete salpicada com sementes de sésamo.
PREPARAÇÃO
- Pique a cebola, coloque-a numa frigideira e regue com um fio de azeite. Leve ao lume, deixe cozinhar um pouco e adicione os cogumelos, os espinafres, o miolo de avelã e metade do cebolo, cortado em rodelas. Tempere agora com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo. Retire do lume e reserve.
- Misture as claras com um garfo, tempere-as com sal e pimenta e mexa mais um pouco. Reserve. Verta um fio de azeite numa frigideira antiaderente. Deixe aquecer um pouco e ao centro verta as claras. De seguida, distribua o preparado de cogumelos sobre as mesmas, tape e deixe cozinhar um pouco.
- Destape, coloque as fatias de queijo e logo de seguida, dobre a omelete ao meio com uma espátula; deixe cozinhar mais um pouco. Retire do lume e sirva a omelete decorada com o restante cebolo e miolo de avelã.