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4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ovas panadas com aveia
INGREDIENTES
- 500 g de ovas frescas
- 1 limão (sumo)
- 100 g de presunto fatiado
- 100 g de miolo de avelã
- 200 g de flocos de aveia
- 2 c. (de sopa) coentros picados
- 1 rabanete
- 1 dl maionese
- sal q.b
- farinha q.b.
- pimenta q.b.
- ovo batido q.b.
- óleo q.b.
- agrião q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as ovas com sal, pimenta e o sumo de limão. Pique bem o presunto e as avelãs e junte ambos com os flocos de aveia e os coentros. Envolva tudo muito bem e reserve.
- Passe as ovas por farinha, ovo batido e a mistura de flocos. Frite-as lentamente em óleo abundante e escorra-as sobre papel absorvente. Corte o rabanete em lâminas finas e envolva com a maionese. Sirva com as ovas panadas, acompanhando com agrião.