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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ovas panadas com legumes salteados
INGREDIENTES
- 8 ovas
- 500 g de couve coração-de-boi
- 300 g de cenouras
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- farinha q.b.
- ovos q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
- concentrado de balsâmico q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Leve as ovas ao lume, com o próprio saco, em água abundante temperada de sal. Deixe cozer. Corte a couve e a cenoura em juliana fina; coza-as em água e sal.
- Escorra as ovas, remova-lhe o saco e passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado misturado com a salsa picada. Frite-as em óleo abundante. Escorra-as para papel absorvente e reserve.
- Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte os legumes cozidos e salteie. Retire e sirva-os com as ovas panadas e concentrado de balsâmico.