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4 2 h 15 min. Fácil 2 dias 15 dias
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Ovelhinha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione raspa de limão e 50 g de amêndoa triturada à massa.

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento no leite. À parte, misture com a farinha, o açúcar, a manteiga, a erva-doce, três ovos e o rum. Amasse muito bem até obter uma massa lisa e homogénea. Deixe levedar durante 30 minutos. Ligue o forno a 180° C.
  • Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em pequenos pedaços. Molde-os em bolinhas e coloque-as num tabuleiro, untado com manteiga e polvilhado com farinha, formando o desenho de uma ovelha.
  • Bata o ovo que sobrou e pincele a superfície da massa, com excepção da cabeça e as patas do boneco. Polvilhe a parte pintada com açúcar. Coloque dois cravinhos a servir de olhos e leve a meio do forno a cozer, durante 25 minutos. Sirva morno ou frio.
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