-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Ovos à la coque com caviar
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 4 alcaparras
- 4 c. (de café) de caviar
- 1 tomate-cereja
- 4 folhinhas de salsa q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Ao retirar os ovos cozidos da água, faça-o com o auxílio de uma escumadeira, uma vez que se encontram muito quentes.
ETIQUETAS
alcaparras, caviar, cozinhar sem stress, fácil, ovos, Ovos à la coque com caviar, pimenta, receita, sal, salsa., tomate-cereja
Ao retirar os ovos cozidos da água, faça-o com o auxílio de uma escumadeira, uma vez que se encontram muito quentes.
ETIQUETAS
alcaparras, caviar, cozinhar sem stress, fácil, ovos, Ovos à la coque com caviar, pimenta, receita, sal, salsa., tomate-cerejaPREPARAÇÃO
- Coloque os ovos num tachinho com água, leve ao lume e, quando levantar fervura, conte três minutos.
- Retire cada ovo cozido para um suporte de ovos. Parta com cuidado o topo de cada um, ficando uma abertura.
- Guarneça com as alcaparras, o caviar e um gomo de tomate-cereja. Tempere com sal e pimenta e decore com as folhinhas de salsa.