-
Receitas » 15 min.
8 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ovos com bacon
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 100 g de bacon fatiado
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 5 dl de maionese
- 2 c. (de sopa) de cebolinho picado
- 2 c. (de sopa) de Cebola picada
- 2 (de sopa) de Cebola picada
- sal q.b.
- pimentão doce q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os ovos durante dez minutos. Frite o bacon no azeite e reserve. Descasque os ovos, corte-os ao meio e retire as gemas cozidas para uma tigela.
- Esmague a gema com um garfo, junte-lhe a maionese, metade do bacon picado e do cebolinho e a cebola picada, tempere com sal e envolva.
- Recheie as claras com a mistura e emprate. Decore com o restante bacon picado e cebolinho, polvilhe com um pouco de pimentão doce e sirva.