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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ovos de chocolate branco recheados
INGREDIENTES
- 140 g de açúcar
- 5 c. (de sopa) de água fria
- 100 g de amêndoa torrada picada grosseiramente
- 200 ml de natas
- 4 ovos de chocolate branco
- chocolate em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve 100 g de açúcar ao lume, com a água e deixe ferver até obter caramelo. Adicione então a amêndoa e deixe ferver mais uns instantes, mexendo até que fique bem envolvida. Retire o preparado (praliné) do lume, espalhe-o sobre uma superfície humedecida e deixe secar. Parta em pedacinhos pequenos e, de seguida, triture; reserve.
- Bata bem as natas. Junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco, obtendo chantili. Envolva-lhe metade do praliné. Abra os ovos de chocolate ao meio e recheie, as metades, com esta mistura. Decore com o praliné restante e chocolate em pó. Sirva bem fresco.