Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Ovos verdes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque os ovos num tachinho, cubra-os com água, tempere com sal e leve ao lume. Depois de levantar fervura, deixe passar oito minutos e retire. Reserve-os em água fria. Descasque os ovos cozidos, corte-os ao meio e retire as gemas.
  • Numa tigela, demolhe uma fatia de pão num pouco de leite e esprema para retirar o excesso. Reserve. Misture as gemas com a salsa picada e o pão.
  • Recheie os ovos com este preparado e junte-os dois a dois. Passe por farinha, ovos batidos, pão ralado e frite em óleo quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra