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Receitas » Carnes
4 | 2 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pá de porco no forno
INGREDIENTES
- 4 a 5 kg de pá de porco com pele e osso
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 chuchu
- 350 g de cogumelos shitake
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
ARROZ DE ESPINAFRES
Leve ao lume 500 ml de água com 50 g de manteiga e sal. Deixe levantar fervura e adicione 250 g de arroz selvagem. Deixe cozinhar, em lume brando, entre sete a nove minutos e desligue. Adicione depois espinafres-baby a gosto e tape. Decorridos cinco minutos, retifique o tempero e sirva.
ARROZ DE ESPINAFRES
Leve ao lume 500 ml de água com 50 g de manteiga e sal. Deixe levantar fervura e adicione 250 g de arroz selvagem. Deixe cozinhar, em lume brando, entre sete a nove minutos e desligue. Adicione depois espinafres-baby a gosto e tape. Decorridos cinco minutos, retifique o tempero e sirva.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 220º C. Com uma faca bem afiada, faça uns cortes superficiais em forma de xadrez na pele da carne. Coloque-a num tabuleiro e esfregue a superfície da mesma com metade do azeite, sal e pimenta. Tape com papel de alumínio, leve ao forno e deixe assar, por uma hora e meia.
- Entretanto, descasque as cebolas, o alho e o chuchu; corte tudo em pedaços, assim como os cogumelos. Decorrido o tempo, retire a folha de alumínio do tabuleiro e coloque os ingredientes anteriores à volta da carne. Regue com o restante azeite e leve ao forno, por mais 20 minutos. Retira a carne do tabuleiro e deixe-a repousar 15 minutos antes de fatiar.