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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Paelha de cuscuz e legumes
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 60 ml de Azeite
- 1 talo de aipo
- 1 cenoura
- 8 cogumelos
- 1 curgete
- 1 tomate maduro
- 200 ml de cerveja
- 1 pimento assado
- 100 g de cuscuz
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pistácios q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola e os dentes de alho; pique-os e coloque-os no tacho. Junte o azeite e leve ao lume a alourar. Pele o talo de aipo, corte-o em rodelas finas e adicione ao refogado. Descasque a cenoura, corte-a em tiras e junte também. Tempere com um pouco de sal e pimenta; deixe cozinhar um pouco.
- Adicione os cogumelos e a curgete cortados em pedaços, o tomate triturado, a cerveja e o pimento cortado em pedaços. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante aproximadamente 15 minutos. Junte o cuscuz; envolva e cubra com um pouco de água fervente. Retire do lume e deixe repousar, até absorver a água. Espalhe pistácios por cima da paelha e sirva.