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Paelha de polvo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Corte um chouriço de carne às rodelas e junte-as ao refogado.

PREPARAÇÃO

  • Coloque uma panela de pressão ao lume com o polvo e água e deixe cozer, durante 25 minutos. Escorra o polvo, reserve 7 dl da água da cozedura e corte-o em pedaços. Pique os dentes de alho e a cebola e refogue-os no azeite. Junte os pimentos em meias-luas e cozinhe um pouco. Acrescente os mexilhões e deixe cozinhar, por mais dois minutos. Retire o mexilhão e refresque o refogado com o vinho branco.
  • Junte agora o arroz e tempere com sal, pimenta e o açafrão. Verta a água e coza em lume brando, durante dez minutos. Decorrido o tempo, junte o polvo e o mexilhão e cozinhe por mais três minutos. Retifique os temperos e sirva de seguida.
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