Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil temperatura ambiente, guardar hermeticamente - 3 dias 1 mês
Loading

Pães de canela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela e misture-lhe a canela, o fermento e o sal. Adicione o leite morno, o açúcar e os ovos. Amasse até obter uma massa maleável. Acrescente a manteiga e o caju . Depois de tudo bem amassado, deixe em repouso, em local aquecido, durante 1 hora.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Molde os pães de canela e disponha-os espaçadamente sobre o tabuleiro. Deixe que levedem de novo.
  • Ligue o forno a 180º C. Pincele os pãezinhos com ovo batido e polvilhe-os com açúcar. Leve a meio do forno, já quente, durante 35 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco; sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra