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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | temperatura ambiente, guardar hermeticamente - 3 dias | 1 mês |
Pães de canela
INGREDIENTES
- 300 g de farinha de trigo
- 1 c. (de sopa) de canela em pó
- 1 saqueta de fermento biológico seco
- 1 c. (de café) de sal
- 6 c. (de sopa) de leite
- 6 c. (de sopa) de açúcar amarelo
- 2 ovos
- 50 g de manteiga amolecida
- 50 g de miolo de caju moído
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- ovo q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a farinha numa tigela e misture-lhe a canela, o fermento e o sal. Adicione o leite morno, o açúcar e os ovos. Amasse até obter uma massa maleável. Acrescente a manteiga e o caju . Depois de tudo bem amassado, deixe em repouso, em local aquecido, durante 1 hora.
- Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Molde os pães de canela e disponha-os espaçadamente sobre o tabuleiro. Deixe que levedem de novo.
- Ligue o forno a 180º C. Pincele os pãezinhos com ovo batido e polvilhe-os com açúcar. Leve a meio do forno, já quente, durante 35 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco; sirva.