-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pães de carne
INGREDIENTES
- 300 g de massa de pão
- 300 g de carne de vaca limpa
- 1 Cebola (pequena)
- 2 dentes de Alho
- 80 g de cenoura
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. de (sopa) de Manteiga (mole)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata a massa e deixe levedar por duas horas à temperatura ambiente. Entretanto corte a carne em pedacinhos, envolva com a cebola, os alhos picados e junte também a esta carne a cenoura cortada em cubinhos, salteie este preparado no azeite e deixe cozinhar um pouco. Reserve.
- Bata a massa novamente e forme pequenas bolas, abra uma concavidade ao centro sem a perfurar e coloque o preparado da carne. Em um decilitro de azeite junte duas colheres de coentros frescos. Pincele os pãezinhos com um pouco de azeite de coentros e leve a meio do forno a 180º C por 30 minutos.