Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pães de carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata a massa e deixe levedar por duas horas à temperatura ambiente. Entretanto corte a carne em pedacinhos, envolva com a cebola, os alhos picados e junte também a esta carne a cenoura cortada em cubinhos, salteie este preparado no azeite e deixe cozinhar um pouco. Reserve.
  • Bata a massa novamente e forme pequenas bolas, abra uma concavidade ao centro sem a perfurar e coloque o preparado da carne. Em um decilitro de azeite junte duas colheres de coentros frescos. Pincele os pãezinhos com um pouco de azeite de coentros e leve a meio do forno a 180º C por 30 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra