Receitas » 1 hora

12 1 h Médio 5 dias 15 dias
Loading

Pãezinhos coração

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dilua o fermento na água, junte à farinha, adicione uma pitada de sal e amasse bem. Reserve a massa em local quente, ou resguardado de correntes de ar, até dobrar de volume.
  • Ligue o forno a 190º C. Faça bolinhas com a massa, faça um rolo com cada uma e estenda-as. Enrole um dos lados maiores para dentro e vá enrolado até obter rolinhos. Dobre-os ao meio, vire de lado e separe um pouco as extremidades, obtendo uma espécie de “v” maiúsculo. Se necessário, recorte um pouco ao meio em forma de “v” para afastar mais as duas pontas.
  • Espalme o “v” obtido para lhe dar a forma de coração. Coloque os corações num tabuleiro pincelado com manteiga e polvilhado com farinha e pincele-os com o ovo batido. Leve ao forno e deixe cozer durante 15 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra