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Palmieres de batata-doce e sementes de sésamo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

PONTO-ESTRADA:

Ao passar uma colher no fundo do recipiente, onde se coze o açúcar, fica simulada uma pequena estrada.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e coza em água temperada com sal; escorra e triture. Junte-lhe o açúcar, a casca de limão e o pau de canela e leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até obter ponto-estrada. Retire do lume, elimine o pau de canela e a casca de limão , transfira para outro recipiente e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180º C.
  • Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com açúcar até obter um retângulo de espessura fina e apare os quatro lados. Barre-o com o doce de batata já frio, dobre aos lados mais compridos em direção ao centro até se encontrarem, una os dois rolos sobrepondo-os um ao outro e calque ligeiramente passando o rolo de cozinha.
  • Passe uma mão molhada em água pela massa e role-a sobre sementes de sésamo. Corte em pedaços de 1 cm de largura e disponha-os sobre um tabuleiro ligeiramente untado com manteiga, tendo o cuidado de os deixar espaçados entre si. Leve ao forno e deixe cozer durante aproximadamente 25 minutos.
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