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Receitas » 45 min.
15 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Palmiers salgados
INGREDIENTES
- 1 base de massa folhada retangular
- 150 g de pimento morrone
- 100 g de queijo feta
- 1 gema
- farinha q.b.
- pimenta preta q.b.
- sementes de chia q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa sobre uma tábua de trabalho polvilhada com farinha. Pique o pimento e espalhe sobre a massa. Rale o queijo, espalhe sobre o pimento e polvilhe com pimenta preta moída no momento.
- Enrole ao mesmo tempo os dois lados opostos em direção ao centro até se encontrarem. Corte o rolo em fatias com cerca de 1 cm de largura e disponha os palmiers num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Pincele-os com a gema batida e polvilhe com sementes de chia. Leve ao forno durante 15 minutos. Sirva.