Receitas » 45 min.

15 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Palmiers salgados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa sobre uma tábua de trabalho polvilhada com farinha. Pique o pimento e espalhe sobre a massa. Rale o queijo, espalhe sobre o pimento e polvilhe com pimenta preta moída no momento.
  • Enrole ao mesmo tempo os dois lados opostos em direção ao centro até se encontrarem. Corte o rolo em fatias com cerca de 1 cm de largura e disponha os palmiers num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Pincele-os com a gema batida e polvilhe com sementes de chia. Leve ao forno durante 15 minutos. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra