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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Panacota com framboesas
INGREDIENTES
- 2 folhas de gelatina incolor
- 0,5 dl de água fria
- 4 c. (de sopa) de frutose
- 100 g de framboesas
- 2 gemas
- 2 dl de natas
- 1 vagem de baunilha
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe a gelatina em água fria. Entretanto, ferva a água com metade da frutose e as framboesas. Retire do lume e deixe arrefecer. Enquanto isso, misture a restante frutose, as gemas, as natas e a vagem de baunilha. Leve ao lume, não parando de mexer, até ferver.
- Retire do calor, incorpore a gelatina espremida e deixe arrefecer um pouco. Divida o creme por taças individuais e deixe que arrefeça completamente. Coloque as tacinhas no frigorifico até que o creme ganhe algumas consistência. Sirva-o com o doce de framboesa que preparou inicialmente.