-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Panadinhos de frango com molho de salsa
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 1 limão (sumo)
- 1 iogurte grego natural
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- farinha q.b.
- ovo batido q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os peitos de frango em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Coloque o iogurte grego numa tigela e junte-lhe a salsa picada. Tempere com sal e pimenta e envolva.
- Passe os pedaços de frango por farinha, ovo batido e pão ralado; frite-os em óleo quente; escorra-os sobre papel absorvente. Por fim, sirva-os com o molho de salsa.