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Receitas » Crianças
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias (Antes de fritar os panados) |
Panados de peixe com arroz
INGREDIENTES
- 600 g de filetes de peixe
- 1 limão (sumo)
- 3 dentes de Alho
- 100 g de queijo flamengo fatiado
- 100 g de fiambre fatiado
- 3 ovos
- 200 g de arroz
- 5 dl de água fria
- sal fino q.b.
- farinha q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
- tirinhas de cenoura crua q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os filetes cortados em metades com sal, o sumo de limão e o alho picado. Deixe-os tomar gosto. De seguida, escorra-os e junte-lhes as fatias de queijo e fiambre. Prenda com um palito, passe por farinha, os ovos batidos e pão ralado.
- Repita esta operação e frite os panados em óleo abundante. Escorra-os sobre papel absorvente. Coza o arroz na água com um pouco de sal por 15 minutos em lume brando. Sirva tudo junto e decore com tirinhas de cenoura crua.