Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 1 dia 15 dias
Loading

Panquecas com frutos (Pequeno-almoço)

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

panquecas pequenas

DICA

Aroma extra:

Adicione à farinha 1 colher, de café, de canela em pó.

 

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com o fermento e o ovo. Continue a mexer e junte o leite e a manteiga amolecida. Mexa novamente e deixe repousar por 15 minutos. Pincele ligeiramente uma frigideira antiaderente com manteiga e leve-a ao lume a aquecer. Cubra o fundo da mesma com uma pequena porção da massa e deixe cozinhar em lume brando, tapando com uma tampa
  • Vire com uma espátula e deixe fritar do outro lado. Retire e reserve. Repita a operação até esgotar a massa. Emprate fazendo camadas alternadas de panquecas, doce de morango, morangos laminados e mirtilos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra