-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Médio | 3 dias | 10 dias |
Panquecas de banana
INGREDIENTES
- 190 g de farinha trigo
- 35 g de farelo de trigo
- 30 g de passas
- 3 dl de bebida de soja
- 1 banana
- manteiga de soja para untar
- geleia de milho para regar
- fruta fresca para decorar
AJUSTE A SUA RECEITA:
unidadesDICA
Sirva as panquecas com iogurte de soja e fruta.
Sirva as panquecas com iogurte de soja e fruta.
PREPARAÇÃO
- Misture a farinha com o farelo, as passas sem grainhas e a bebida de soja; mexa bem. Adicione a banana esmagada e envolva. Unte uma frigideira antiaderente pequena com manteiga de soja.
- Aqueça um pouco a frigideira e verta uma concha do creme. Deixe dourar dos dois lados e retire para um prato. Regue as panquecas com geleia de milho e decore com fruta a gosto.