-
Receitas » 30 min.
11 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Panquecas de farinheira
INGREDIENTES
- 1 farinheira
- 1 raminho de salsa
- 3 gemas
- 50 ml de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 4 claras
- 50 ml de Azeite
- cebolinho q.b.
- cebola roxa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a pele que envolve a farinheira e triture-a; tempere-a com a salsa picada e reserve.
- Bata as gemas com a farinheira. Verta-lhe o vinho e junte a farinha. Batas as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
- Com uma colher, de sopa, coloque porções deste preparado numa frigideira antiaderente com o azeite quente e frite-as, de ambos os lados. Sirva as panquecas , decoradas com cebolinho e cebola roxa.