Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Panquecas de maçã com chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o azeite com o leite, os ovos e a farinha peneirada. Descasque depois a maçã e corte-a em lâminas finas. De seguida, aqueça um pouco de manteiga e junte-lhe a fruta. Polvilhe com açúcar e salteie ligeiramente. Retire e reserve.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao lume e quando estiver quente acrescente uma porção de massa e maçã. Quando ganhar solidez, vire-a para que cozinhe do lado oposto. Repita a operação até terminar a massa. Por fim, corte o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Verta-o sobre as panquecas e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra