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4 1 h 40 min. Fácil Conservar à temperatura ambiente, em recipiente fechado 10 dias
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Pão de alho e salsa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

pães

DICA

Mais prático: Utilize o ALHO PICADO ESPIGA E a SALSA EM FOLHA ESPIGA em substituição do alho e da salsa indicados na preparação da receita.

 

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento na água. Amasse as farinhas, FARINHA DE TRIGO ESPIGA T65 E FARINHA DE CENTEIO INTEGRAL ESPIGA, com a água com o fermento, aos poucos, e amasse até obter uma bola. Junte o SAL ROSA DOS HIMALAIAS, o alho picado e a salsa picada e mexa mais um pouco. Deixe levedar durante 30 minutos.
  • Enrole a massa, moldando pães em forma de baguete. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com FARINHA DE TRIGO T65 ESPIGA. Disponha o pão no tabuleiro e deixe levedar mais 30 minutos. faça-lhe uns cortes, na parte superior. Coloque-o num tabuleiro e deixe levedar mais 20 minutos. Leve o pão ao forno a 190º C, durante 35 minutos.
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