-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Conservar à temperatura ambiente | Não congelar |
Pão de azeitonas
INGREDIENTES
- 400 g de massa de piza
- 100 g de queijo ralado
- 200 g de bacon fatiado
- 100 g de salpicão fatiado
- 100 g de azeitonas picadas
- 2 Cebolas cortadas em rodelas
- farinha q.b.
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Estenda a massa de piza, sobre uma superfície enfarinhada, formando três rectângulos. Sobre um deles, disponha metade dos restantes ingredientes e tempere com sal, azeite e óregãos. Ligue o forno a 200º C.
- Cubra o preparado anterior com outro rectângulo de massa e forme uma segunda camada de ingredientes de recheio. Termine com a massa restante e leve ao forno por 25 minutos. Retire o pão de piza do calor, corte-o em fatias e sirva-o.