Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Pão de cebola e milho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as duas farinhas num copo misturador. Dissolva o fermento na água e junte à farinha. Adicione também o leite, o açúcar e o azeite e triture até dissolver bem. Junte sal e as ervas, envolva e reserve.
  • Unte uma forma redonda com manteiga e verta metade do preparado anterior para o seu interior. Corte seis chalotas em rodelas finas e coloque-as por cima do preparado. Cubra com o restante e deixe levedar até dobrar de volume. Ligue o forno a 190º C.
  • Corte as restantes chalotas também em rodelas finas, coloque-as por cima do preparado e polvilhe com as sementes de chia. Leve ao forno e deixe cozer 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra