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Pão-de-ló com nozes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C e unte uma forma de chaminé com manteiga. Forre-a com papel vegetal também untado. Bata as gemas e junte-lhes metade do açúcar. À parte, bata as claras em castelo e adicione-lhes o restante açúcar, batendo mais. Triture o miolo de noz e envolva-o no preparado de gemas.
  • Misture a farinha extra fina com o fermento e envolva no creme anterior, alternando com as claras em castelo. Verta a massa na forma e leve-a ao forno por cerca de 30 minutos.
  • Faça o molho: Misture o açúcar com a farinha extra fina , as gemas e o leite. Mexendo, leve a lume brando e deixe engrossar sem deixar ferver. Retire e junte umas gotas de baunilha. Deixe arrefecer um pouco e verta sobre o bolo desenformado, na hora de servir. Polvilhe com miolo de noz triturado.
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