-
Receitas » BOLOS
8 | 40 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Pão-de-ló de amêndoa
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3 gemas
- 150 g de açúcar
- 80 g de farinha
- 50 g de miolo de amêndoa moído
- 1/2 chávena (de chá) de doce de ovos
- Manteiga para untar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda, de 22 cm, com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado.
- Bata bem os ovos com as gemas. Junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Junte a farinha com a amêndoa e envolva-os, delicadamente, no preparado anterior.
- Verta na forma e leve a meio do forno durante 35 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e sirva com o doce de ovos e fruta a gosto.