Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pão de Natal com presunto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha para pão numa tigela. Junte o fermento, o sal e a manteiga e envolva. Verta a água aos poucos, mexendo sempre. Deixe levedar, até dobrar de volume.
  • Pique os tomates para uma tigela. Corte os cogumelos e o presunto em tiras e junte-as ao tomate, assim como o milho, o queijo e os orégãos. Envolva tudo com a massa já lêveda. Coloque-a dentro de uma forma de silicone com o formato de árvore e deixe levedar por mais 30 minutos. Decorrido o tempo, leve a meio do forno a cozer, durante 25 minutos. Retire do forno e sir
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra