-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pão de Natal com presunto
INGREDIENTES
- 250 g de farinha para pão
- 6 g de fermento em pó
- 6 g de sal
- 15 g de Manteiga
- 180 ml de água fria
- 4 tomates secos
- 150 g de cogumelos pleurotos
- 100 g de presunto
- 100 g de milho cozido
- 60 g de queijo ralado
- 1 c. (de sopa) de orégãos
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a farinha para pão numa tigela. Junte o fermento, o sal e a manteiga e envolva. Verta a água aos poucos, mexendo sempre. Deixe levedar, até dobrar de volume.
- Pique os tomates para uma tigela. Corte os cogumelos e o presunto em tiras e junte-as ao tomate, assim como o milho, o queijo e os orégãos. Envolva tudo com a massa já lêveda. Coloque-a dentro de uma forma de silicone com o formato de árvore e deixe levedar por mais 30 minutos. Decorrido o tempo, leve a meio do forno a cozer, durante 25 minutos. Retire do forno e sir