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Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Pão rústico
INGREDIENTES
- 50 g de fermento de padeiro
- 3,5 dl de água morna
- 600 g de farinha
- 200 g de farinha de centeio
- 2 ovos
- 10 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de chá) de sal
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 150 g de presunto
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Dissolva o fermento num pouco da água. De seguida, junte-lhe a restante água, as farinhas, os ovos, o azeite, o sal e o açúcar. Amasse tudo muito bem e deixe levedar até dobrar de volume. Corte o presunto em pedacinhos e envolva-os na massa.
- Ligue o forno a 180º C. Divida-a em pedaços e molde-os em pães. Coloque-os sobre o tabuleiro do forno e deixe levedar novamente, até dobrar de volume. Leve a meio do forno e coza-os, por 40 minutos.