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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pão vegetariano
INGREDIENTES
- 8 fatias de pão
- 50 ml de Azeite
- 2 cenouras
- 400 g de couve-roxa
- 1 pimento vermelho
- 100 g de rebentos de soja
- 1 c. (de sopa) de sultanas
- 16 avelãs
- erva-dos-cónegos q.b.
- sal q.b.
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porçõesDICA
Adicione aos legumes uma colher, de sopa, de maionese.
ETIQUETAS
avelãs, azeite, cenouras, couve-roxa, erva-dos-cónegos, pão, pimento vermelho, rebentos de soja, sal, sultanas
Adicione aos legumes uma colher, de sopa, de maionese.
ETIQUETAS
avelãs, azeite, cenouras, couve-roxa, erva-dos-cónegos, pão, pimento vermelho, rebentos de soja, sal, sultanasPREPARAÇÃO
- Barre as fatias de pão com o azeite e torre-o. Lamine as cenouras, a couve roxa e o pimento vermelho.
- Envolva os rebentos de soja e tempere com sal. Acrescente as sultanas e as avelãs. Coloque o preparado sobre o pão e decore com erva-de-cónegos.