-
Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Papaia com creme tutti-frutti
INGREDIENTES
- 4 g de folhas de gelatina
- 4 papaias
- 4 maracujás
- 2 bananas
- 125 g de queijo-creme magro
- 1 suspiro
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Lave as papaias, seque-as e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Elimine as sementes e retire a polpa da papaia, sem danificar a casca.
- Coloque-a num liquidificador e junte-lhe a polpa dos maracujás, as bananas descascadas e cortadas às rodelas e o queijo-creme magro. Triture tudo.
- Retire quatro colheres, das de sopa, do preparado de frutos e junte-lhe as folhas de gelatina bem escorridas. Leve a lume brando, mexendo constantemente, para que se dissolvam.
- Volte a juntar ao resto do preparado, envolva bem e reserve no frigorifico para refrescar. Distribua pelas cascas de papaia que reservou e decore com o suspiro esmagado.