Receitas » Doces

10 50 min. Fácil 4 dias 12 dias
Loading

Papos de anjo com molho de romã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Aqueça um pouco de água num tabuleiro, coloque-o no forno e ligue a 200º C. Bata as gemas e o ovo até a mistura duplicar de volume. Unte forminhas para queques com manteiga e polvilhe-as com farinha. Encha-as com o preparado de gemas, coloque-as no tabuleiro e deixe cozer, em banho-maria, durante dez minutos.
  • Prepare a calda: Leve ao lume a água com o açúcar, a casquinha de limão e a vagem de baunilha e deixe ferver durante quatro minutos. Retire do lume, junte o rum e deixe arrefecer. Elimine a casca de limão e a baunilha. Desenforme os papos de anjo, mergulhe-os na calda fria, deixando-os ensopar e decore-os com bagos de romã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra