Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Papos-de-anjo em calda de ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte forminhas redondas com manteiga, polvilhe-as com farinha e reserve. Bata as gemas até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Distribua este preparado pelas forminhas e leve a meio do forno, por 15 minutos; retire e deixe arrefecer.
  • Faça a calda: Junte o açúcar com a água e as rodelas de ananás cortadas em pedaços. Leve ao lume e deixe ferver em lume brando, por cinco minutos; retire e junte o licor de ananás. Verta num tabuleiro e deixe arrefecer.
  • Desenforme os papos de anjo e mergulhe-os na calda, durante uns minutos, virando-os de vez em quando. Depois de bem embebidos, passe-os para um prato fundo. Sirva-os frescos acompanhados com a calda restante, decorando com bagos de romã e hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra