-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Parafusos divertidos
INGREDIENTES
- 150 g de bacon
- 1/2 pimento laranja
- 1/2 pimento vermelho
- 100 g de curgete
- 1 dl de óleo de girassol
- 200 g de fusilli
- 1 c. (sobremesa) de Manteiga
- 2 c. (sopa) de Azeite
- sal q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o bacon em cubinhos. Arranje os legumes, lave-os, corte-os em tiras e depois, com a ajuda de cortantes, corte-os em várias formas. Escalde-os em água abundante temperada com sal. Escorra-os e reserve-os.
- Na mesma água, junte um fio de óleo e coza a massa por aproximadamente 10 minutos. Escorra a água e junte a manteiga e o azeite ao fusili. Retifique os temperos; envolva os legumes cozidos e o bacon e cozinhe, por segundos, em lume brando. Retifique o tempero, retire e sirva.