-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Pargo assado com gengibre
INGREDIENTES
- 800 g de batata
- 2 Cebolas médias
- 1,2 kg de pargo mulato
- 1,5 dl de Azeite
- 1 raminho de tomilho
- 20 g de gengibre
- 3 dentes de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Corte as batatas e as cebolas em rodelas e coloque-as num num tabuleiro. Amanhe o peixe e disponha-o igualmente no tabuleiro. Tempere com sal e pimenta. À parte, leve o azeite ao lume juntamente com o tomilho, o gengibre e os dentes de alho.
- Quando ferver, verta-o sobre o peixe e as batatas. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Por fim, rectifique os temperos e sirva em seguida.