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4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
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Pargo com bacon e manjericao

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte um raminho de alecrim às batatinhas enquanto as salteia.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Limpe o peixe , faça-lhe dois golpes e coloque pedaços do bacon dentro dos mesmos. Tempere-o por dentro e por fora com sal e alho em pó. Encha a barriga do peixe com folhas de manjericão frescas.
  • Descasque a cebola, corte-a às rodelas e disponha-as num tabuleiro, assim como o tomate picado. Sobreponha o peixe, regue com metade do azeite e o vinho branco. Leve ao forno durante 30 minutos.
  • Entretanto, coza as batatinhas, com a casca, em água e sal. Pele as batatinhas cozidas e salteie-as no azeite restante com os dentes de alho esmagados. Retire o peixe do forno e sirva-o com as batatinhas salteadas.
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