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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pargo com bacon e manjericao
INGREDIENTES
- 1 pargo (1,5 kg)
- 2 fatias de bacon
- 1 Cebola grande
- 1 tomate
- 60 ml de Azeite
- 50 ml de Vinho Branco
- 300 g de Batatinhas
- 2 dentes de Alho
- sal q.b.
- alho em p ó q.b.
- manjericão q.b.
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porçõesDICA
Junte um raminho de alecrim às batatinhas enquanto as salteia.
ETIQUETAS
alho, alho em pó, azeite, bacon, batatinhas, cebola, cozinhar sem stress, manjericão, pargo, Pargo com bacon e manjericao, peixe, receita, sal, tomate, vinho branco
Junte um raminho de alecrim às batatinhas enquanto as salteia.
ETIQUETAS
alho, alho em pó, azeite, bacon, batatinhas, cebola, cozinhar sem stress, manjericão, pargo, Pargo com bacon e manjericao, peixe, receita, sal, tomate, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Limpe o peixe , faça-lhe dois golpes e coloque pedaços do bacon dentro dos mesmos. Tempere-o por dentro e por fora com sal e alho em pó. Encha a barriga do peixe com folhas de manjericão frescas.
- Descasque a cebola, corte-a às rodelas e disponha-as num tabuleiro, assim como o tomate picado. Sobreponha o peixe, regue com metade do azeite e o vinho branco. Leve ao forno durante 30 minutos.
- Entretanto, coza as batatinhas, com a casca, em água e sal. Pele as batatinhas cozidas e salteie-as no azeite restante com os dentes de alho esmagados. Retire o peixe do forno e sirva-o com as batatinhas salteadas.