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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pargo com camarão e grelos
INGREDIENTES
- 4 postas de pargo (tranches)
- 1 limão (sumo)
- 1 molho de grelos
- 4 cenouras
- 5 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 8 camarões
- 1 c. (de café) de vinagre balsâmico
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque o peixe num pírex e tempere-o com sal e o sumo de limão. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 25 minutos. Arranje os grelos, descasque as cenouras e corte-as em pedaços. Coza ambos em água abundante, temperada com sal.
- Lamine 4 dentes de alho e refogue-os em metade do azeite. Retire a cabeça aos camarões e junte-os ao refogado, assim como o vinagre balsâmico; envolva. Retire do lume e disponha sobre o peixe.
- Esmague o outro dente de alho e refogue-o no restante azeite. Adicione os grelos e a cenoura escorridos e salteie. Tempere com sal e pimenta e retire. Sirva os legumes com o peixe assado e o camarão.