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Pargo com legumes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Coloque o peixe num tabuleiro e tempere-o com quatro alhos laminados, o vinho branco, sal e pimenta. Descasque as cebolas em gomos e disponha-as à volta do peixe. Regue tudo com o azeite e leve a meio do forno, por 30 minutos. Decorrido este tempo, adicione os pimentos e deixe assar, por mais dez minutos.
  • Entretanto, corte o feijão-verde em tiras finas sobre o comprimento e coza-as em água e sal, por cinco minutos. Retire para água fria e reserve. Descasque as cenouras, corte-as em lâminas finas e coza-as igualmente em água e sal, por cinco minutos. Faça a mesma coisa com a curgete cozendo-a, durante três minutos.
  • Pique o outro dente de alho e refogue-o no resto do azeite. Junte os legumes cozidos, tempere- os com sal e salteie-os. Sirva-os com o peixe, os pimentos e o molho.
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