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Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pargo frito com puré de grão
INGREDIENTES
- 700 g de pargo (posta)
- 4 dentes de Alho
- 2 limas
- 800 g de grão cozido
- 1 dl de leite
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- ervas aromáticas picadas q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o peixe com sal, pimenta, 2 dentes de alho picados, o sumo de 1 lima e ervas aromáticas picadas; reserve.
- Triture o grão juntamente com o leite e o alho restante. Leve a mistura ao lume, junte a manteiga, tempere com sal e pimenta, envolva bem e reserve.
- Passe o peixe por farinha, frite-o em óleo e retire-o para papel de cozinha. Sirva-o com o puré de grão e decore com a lima restante, cortada em rodelas.