-
Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Parras de maçã
INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada
- 1 chávena (de chá) de doce de maçã
- 2 maçãs
- 1 ovo
- farinha q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter uma espessura fina. Com o auxílio de um cortante redondo, corte pequenos círculos. Barre cerca de metade com doce de maçã. Descasque depois as maçãs e lamine-as; sobreponha-as ao doce.
- De seguida, tape as lâminas de maçã com os restantes círculos de massa, dê uns cortes à superfície, pincele com o ovo batido e polvilhe com açúcar. Por fim, leve ao forno durante 25 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.