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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Pastéis de carne
INGREDIENTES
- 400 g de aproveitamentos de carne
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de poejo picado
- 1 embalagem de massa de piza fresca
- óleo para fritar
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a carne e reserve-a. Pique também o alho e a cebola e refogue-os na manteiga. Junte a carne e tempere com sal.
- Polvilhe com a farinha, envolvendo, e verta o vinho. Deixe cozinhar durante quatro minutos. Retire do lume e junte o poejo picado. Envolva bem, rectifique os temperos e reserve.
- Estenda a massa e divida-a em duas partes. Numa das partes coloque montinhos do preparado de carne. Pincele com um pouco de água, à volta dos montinhos, e tape com a outra metade. Corte-os em forma de rissol, pressionando ligeiramente a massa para colarem.
- Aqueça óleo abundante e frite-os. Retire-os, deixe-os escorrer sobre papel absorvente e sirva.