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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Pastéis de manga
INGREDIENTES
- MASSA:
- 2 c. (de sopa) de óleo vegetal
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- 220 g de farinha de trigo
- RECHEIO:
- 1 manga madura
- 2 c. (de sopa) de passas
- 1 c. (de sopa) de geleia de milho
- 3 c. (de sopa) de bolacha integral ralada
- farinha q.b.
- óleo q.b.
- geleia de milho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture o óleo e o vinagre na farinha. Junte depois 10 colheres, de sopa, de água, aos poucos, e à medida que vai amassando. Tape a massa e deixe-a repousar por uma hora. Entretanto, prepare o recheio: Descasque a manga e corte-a em cubos pequenos. Retire as grainhas às passas e leve ambas os frutos ao lume, num tachinho, com a geleia, 1 dl de água e a bolacha ralada. Assim que formar uma pasta, retire-a e deixe-a arrefecer.
- Estenda a massa sobre uma mesa, polvilhada com farinha e corte-a em círculos. Recheie-os com o preparado anterior, humedeça as extremidades com água e feche-os em forma de ríssol. Frite-os em óleo bem quente e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva os pastéis, regados com geleia de milho.