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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pastéis de peixe e massa filo
INGREDIENTES
- 4 filetes de pescada
- 2 dl de Azeite
- 3 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 400 g de alho-francês
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de natas
- 800 g de feijão-verde
- 8 folhas de massa filo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- sementes de sésamo q.b.
- tomate q.b.
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porçõesDICA
No final, sirva os pastéis com um pouco de vinagre balsâmico glacê.
No final, sirva os pastéis com um pouco de vinagre balsâmico glacê.
PREPARAÇÃO
- Tempere os filetes com sal e pimenta e frite-os em 0,5 dl de azeite. Retire-os do lume e reserve. Pique 2 dentes de alho e as cebolas e refogue ambos em 1 dl de azeite. Junte o alho-francês em meias-luas e tempere com sal e pimenta.
- Refresque depois com o vinho branco e reduza. Verta as natas e cozinhe em lume brando, durante três minutos. Retire do lume e reserve no frigorífico. Corte o feijão verde em tiras, sobre o comprido, e coza-as em água e sal por seis minutos.
- Derreta um pouco de manteiga, pincele uma folha de massa filo e sobreponha outra. Coloque um pouco do preparado no centro da massa e disponha um filete por cima. Pincele o rebordo da massa com água e dobre sobre o recheio. Faça o mesmo com a restante massa e com o recheio.
- Disponha os pastéis num tabuleiro, polvilhe-os com sementes de sésamo e leve a meio do forno a cozer durante 15 minutos. Pique o outro dente de alho e leve ao lume no restante azeite. Junte o feijão verde e salteie. Retire do lume e sirva com o peixe, decorando com tiras de tomate.